المقادير
4 بيضات - 3 ملاعق سكر - 500 غرام جبن  (Grigo)  او 2علب جبن ماسكاربون
 بسكويت - قهوة مدابة دافية - كاكاو للتزيين
الطريقة
نفرق بياض البيض عن الصفار
البياض ندخله للثلاجة يبرد و نخلط صفار البيض مع السكر 
بالخلاط الكهربائي جيدا ثم نضيف عليهم الجبن و نخلط
 بالخلاط الكهربائي جيدا ثم نخرج بياض البيض من الثلاجة و نضربه بالخلاط الكهربائي 
حتي يصبح كالثلج 
ثم نضيف بياض البيض لخليط الجبن و صفار البيضونخلط
من لتحت لفوق بمهل 
تأكدو ان لا ينزل ولا نقطة ماء يجب ان تنزلو بياض البيض فقط
ناخدو البسكويت نضعه في القهوة و نصففه في المول بشكل عمودي و طبقة في الاسفل
ونضع فوقه نصف كمية الكريمة و  طبقة من البسكويت و أخيرا طبقة الكريمة
و نزينه بالكاكاو و ندخله للثلاجة ومن و من الاحسن تتركوه
 ليلة كاملة في الثلاجة
و بالصحة و الراحة


إرسال تعليق