المكونات
500 غرام كالمار - 250 غرام قمرون - 
200 غرام  سمك ابيض اي نوع توفر عندكم - 200 غرام شعرية صينية - زيتون اخضر - جبن مبشور - ملعقة كبيرة من مركز صلصة الطماطم - قزبر و بقدونس - ملعقتين كبيرتين زبدة مذابة مع ملعقتين من الزيت - ثوم - ملح - فلفل اسود 
الطريقة
في مقلاة نضع القليل من الزيت مع الثوم لمدة دقيقة نضيف القمرون و مركز صلصة الطماطم و التوابل و القزبر و البقدونس و نحرك
 نتركهم لمدة دقيقتين او ثلاثة ثم نضيف الكلمار و نترك الخليط يستوي
الشعرية الصينية نضيف لها ماء مغلي و نغطيها لمدة خمس دقائق ثم نصفيها من الماء و نحاول اقطيعها بمقص ثم نضيف لها الزيتون اما بالنسبة للسمك الابيض وضعته يتبخر مع قليل من الملح و الابزار 
ثم نخلط كل ما ذكر سابقا مع بعض 
و آخيرا نضيف لهم السمك بعد ما استوى
و نبدأ في تشكيل البسطيلات 
في ايناء نضع ورقة البسطيلا بعد ما ندعنها بالزبدة المذابة و نضع الحشوة في الوسط و نطوي الورقة بحيث يتشكل لدينا دائرة 
ثم نقلبها فوق ورقة اخرى ايضا مدهونة بالزبدة و نطوي الورقة من جديد
نضغط بأيدينا جيدا 
و نضعهم في صينية  و ندخلهم الفرن يكون ساخن من قبل بعد ان ندخلهم ننقص من درجة الحرارة الى  150 و نتركهم يستوو على نار هادئة 
نشكل آخرين على شكل سيكار كما في الصور
و هاهم جاهزين لا تنسو الاشتراك في الموقع بإدخال بريدكم الالكتروني ليصلكم الجديد أول بأول و الاشتراك في قناتي على اليوتوب لمشاهدة الوصفات بالفيديو





إرسال تعليق