5 كاسات دقيق ما يعادل 500 غرام - كأسين ماء دافئ - نصف كأس زيت - ملعقتين كبيرتية حليب بوذرة - ملعقتين كبيرتين خميرة خبز - ملعقة سكر - ملعقة ملح 
الطريقة 
في صحن نضع كأسين من الدقيق أي 200 غرام و مضيف له السكر و الملح و الخميرة و كأسين الماء و نخاط جيدا بأيدينا حتى تتمتجز كل العناصر جيدا  ثم نغطيها ببلاستيك غذائي و نتركها تختمر مدة 10 دقائق 
بعد مرور 10 دقائق سيتضاعف حجم الخليط  نضيف الحليب البوذرة و الزيت و الدقيق
و نعجن العجين جيدا بالعجانة أو بأيدينا
ثم ندلكه لمدة 5 دقائق و نغطيه ببلاستيك غذائي و نتركه يرتاح ربع ساعة

ثم ندلكه لمدة 5 دقائق و نغطيه ببلاستيك غذائي و نتركه يرتاح ربع ساعة

و هاهو العجين جاهز لا تنسو مشاهدة الفيديو والاشتراك في القناة شكرا للمتابعة




إرسال تعليق