للحشوة
250 غرام قمرون (جمبري) - قزبر - بقدونس - ملعقة صلصة طماطم - القليل من الثوم - ملح - ابزار - القليل من الزعتر
صلصة بيشاميل سبق ونزلت وصفتها لمشاهدة الوصفة اضغط هنا
الطريقة
نفرد العجين المورق نتركه سميك قليلا ثم نقطع دوائر ثم نقطع نصف الدوائر من الوسط و ندهن الدائرة بقليل من البيض ونضع اخرى فوقها و ندخلهم الفرن على 180 درجة
الشكل الثاني
نقطع العجين لشرائط طويلة ثم نلفها حول القالب و ندهنهم بالبيض و ندخلهم الفرن على 180 درجة
و نحضر الحشوة
في مقلاة نضع ملعقة من الزبدة و نضيف لها الثوم ثم نضيف القمرون و القزبر و البقدونس و البهارات و ملعقة صلصة الطماطم و نحرك و نتركه يستوي
ثم نضيف القمرون لصلصة البيشاميل و نخلط و نملأ القوالب اللتي شكلناها و نرش بقليل من الجبن و ندخلهم الفرن يذوب الجبن و نقدمهم بالصحة والراحة لا تنسو زيارة قناتي على اليوتوب يسرى الطنجاوية
إرسال تعليق