المكونات
3 حبات بيض - 250 غرام سكر - 220 غرام دقيق - 30 غرام ككاو - 250 ملل قشدة طرية - خميرة كيماوية 8 غرام - ملعقة صغيرة فانيليا سائلة يمكن تعويضها بسكر فانيليا
الطريقة
نضرب البيض مع السكر و الفانيليا لمدة 8 دقائق حتى يصبح لون البيض ابيض ثم ننخل الدقيق مع الخميرة الكيماوية و الكاكاو و نضيفهم للبيض شيئا فشيئا مع الاستمرار بالضرب بالخلاط الكهربائي حتى تنسجم العناصر جيدا ثم نضرب القشدة الطرية الى ان تصبح شانتي و نضيفها لخليط البيض و الدقيق مع التحريك بمهل من تحت لفوق حتى ينسجمة جيدا ثم نصب للخليط في المول هذه المقادير مناسبة لمول بقياس 20 سم ثم ندخل الكيك للفرن يجب ان يكون ساخن على 160 درجة لمدة 60 دقيقة لا تفتحو باب الفرن ايدا قبل 60 دقيقة و بالصحة والراحة
3 حبات بيض - 250 غرام سكر - 220 غرام دقيق - 30 غرام ككاو - 250 ملل قشدة طرية - خميرة كيماوية 8 غرام - ملعقة صغيرة فانيليا سائلة يمكن تعويضها بسكر فانيليا
الطريقة
نضرب البيض مع السكر و الفانيليا لمدة 8 دقائق حتى يصبح لون البيض ابيض ثم ننخل الدقيق مع الخميرة الكيماوية و الكاكاو و نضيفهم للبيض شيئا فشيئا مع الاستمرار بالضرب بالخلاط الكهربائي حتى تنسجم العناصر جيدا ثم نضرب القشدة الطرية الى ان تصبح شانتي و نضيفها لخليط البيض و الدقيق مع التحريك بمهل من تحت لفوق حتى ينسجمة جيدا ثم نصب للخليط في المول هذه المقادير مناسبة لمول بقياس 20 سم ثم ندخل الكيك للفرن يجب ان يكون ساخن على 160 درجة لمدة 60 دقيقة لا تفتحو باب الفرن ايدا قبل 60 دقيقة و بالصحة والراحة
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.