adstop

 



المكونات 1 كيلو غرام من اللحم (العنكرة) العنق -  نصف كاس زيت زيتون - ملعقة كبيرة و نصف من توابل (ريوس الحوانت) - ملعقة صغيرة غير مملوئة من الابزار - ملعقة صغيرة زنجبيل ( سكنجبير) - ملعقة صغيرة كركم ( خرقوم ) - ملح - 100 غرام من اللوز - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقتين كبيرتين عسل - ثوم
الطريقة
نخلط التوابل كلها مع الثوم و القليل من الماء و نخلط جيدا و نضع فيه اللحم و (نشرمله) ثم نغطيه ونتركه من 4 ساعات لليلة كاملة
بعدها نضع اللحم في الطنجرة و نصب عليه الزيت و الزبدة و نضعه على النار يتشحر لمدة 10 دقائق تقريبا ثم نضيف له الماء يكون مغلي نضيف حتى نغطي اللحم بالماء ثم نضعها فوق النار ونغطي الطنجرة و نتركها تستوي على نار هادئة
عندما تستوي نضيف لها العسل و نتركها تغلي 5 دقائق ثم مضيف لها اللوز المقلي  و بالصحة والراحة

إرسال تعليق

 
Top