الطريقة
نخلط التوابل كلها مع الثوم و القليل من الماء و نخلط جيدا و نضع فيه اللحم و (نشرمله) ثم نغطيه ونتركه من 4 ساعات لليلة كاملة
بعدها نضع اللحم في الطنجرة و نصب عليه الزيت و الزبدة و نضعه على النار يتشحر لمدة 10 دقائق تقريبا ثم نضيف له الماء يكون مغلي نضيف حتى نغطي اللحم بالماء ثم نضعها فوق النار ونغطي الطنجرة و نتركها تستوي على نار هادئة
عندما تستوي نضيف لها العسل و نتركها تغلي 5 دقائق ثم مضيف لها اللوز المقلي و بالصحة والراحة
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.