April 12, 2025 11:33:58 PM Menu

adstop

 



المكونات 1 كيلو غرام من اللحم (العنكرة) العنق -  نصف كاس زيت زيتون - ملعقة كبيرة و نصف من توابل (ريوس الحوانت) - ملعقة صغيرة غير مملوئة من الابزار - ملعقة صغيرة زنجبيل ( سكنجبير) - ملعقة صغيرة كركم ( خرقوم ) - ملح - 100 غرام من اللوز - ملعقة كبيرة زبدة - ملعقتين كبيرتين عسل - ثوم
الطريقة
نخلط التوابل كلها مع الثوم و القليل من الماء و نخلط جيدا و نضع فيه اللحم و (نشرمله) ثم نغطيه ونتركه من 4 ساعات لليلة كاملة
بعدها نضع اللحم في الطنجرة و نصب عليه الزيت و الزبدة و نضعه على النار يتشحر لمدة 10 دقائق تقريبا ثم نضيف له الماء يكون مغلي نضيف حتى نغطي اللحم بالماء ثم نضعها فوق النار ونغطي الطنجرة و نتركها تستوي على نار هادئة
عندما تستوي نضيف لها العسل و نتركها تغلي 5 دقائق ثم مضيف لها اللوز المقلي  و بالصحة والراحة
12 Sep 2016

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top