المكونات
حبة مانغو وزنها تقريبا 500 غرام -نصف لتر حليب - 150 ملل قشدة طرية - 3 بيضات - 80 غرام سكر - 1 كيس سكر فانيليا
الطريقة
نضرب البيض مع نصف كمية السكر و الفانيليا نضربهم جيدا حتى يذوب السكر
نضع الحليب على النار مع باقي كمية السكر حتى يغلي ثم نضيف كمية من الحليب المغلي للبيض المخفوق و نخفق بسرعة ثم نصب خليط البيض على باقي الحليب و نتركه على النار مع التحريك حتى يغلي الخليط و يستوي ثم نزيله من على النار و نضيف له القشدة الطرية و نخفق جيدا حتى تنسجم العناصر و اخيرا نضيف المانغو بعد ما نكون طحناه جيدا و نخلط جيدا ثم ندخل الخليط للثلاجة حتى ييرد جيدا ثم نصبه في الآلة الخاصة بالمثلجات و نتركه فيها لمدة 45 دقيقة حتى يتضاعف حجم الخليط و يصبح متماسك و كلاص او مثلجات نضعه في علبة بلاستيكية و ندخله المجمد يبرد اكثر ثم نقدمه بالصحة و الراحة
الطريقة
نضرب البيض مع نصف كمية السكر و الفانيليا نضربهم جيدا حتى يذوب السكر
نضع الحليب على النار مع باقي كمية السكر حتى يغلي ثم نضيف كمية من الحليب المغلي للبيض المخفوق و نخفق بسرعة ثم نصب خليط البيض على باقي الحليب و نتركه على النار مع التحريك حتى يغلي الخليط و يستوي ثم نزيله من على النار و نضيف له القشدة الطرية و نخفق جيدا حتى تنسجم العناصر و اخيرا نضيف المانغو بعد ما نكون طحناه جيدا و نخلط جيدا ثم ندخل الخليط للثلاجة حتى ييرد جيدا ثم نصبه في الآلة الخاصة بالمثلجات و نتركه فيها لمدة 45 دقيقة حتى يتضاعف حجم الخليط و يصبح متماسك و كلاص او مثلجات نضعه في علبة بلاستيكية و ندخله المجمد يبرد اكثر ثم نقدمه بالصحة و الراحة
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.