المكونات
معكرونة - كمية من كفتة الدجاج - حبة بصل صغيرة - فصين ثوم - علبة قشدة طرية مالحة - القليل من الحبق - قزبر - بقدونس - القليل من توابل الدجاج - كرمم (خرقوم) - ملح
الطريقة نصلق المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت و الملح ثم
في مقلاة نضع القليل من زيت الزيتون و نضيف له البصل و الثوم نتركهم 5 دقائق تقريبا ثم نضيف كفتة الدجاج و التوابل ونقلب قبل ان تستوي الكفتة نضيف القشدة الطرية و نضيف الحبق و القزبر و البقدونس نتركها الى ان تستوي
و نضع المعكرونة في صحن و نصب فوقه الصلصة و نرش بقليل من الجبن و الحبق و بالصحة والراحة
الطريقة نصلق المعكرونة في الماء مع قليل من الزيت و الملح ثم
في مقلاة نضع القليل من زيت الزيتون و نضيف له البصل و الثوم نتركهم 5 دقائق تقريبا ثم نضيف كفتة الدجاج و التوابل ونقلب قبل ان تستوي الكفتة نضيف القشدة الطرية و نضيف الحبق و القزبر و البقدونس نتركها الى ان تستوي
و نضع المعكرونة في صحن و نصب فوقه الصلصة و نرش بقليل من الجبن و الحبق و بالصحة والراحة
إرسال تعليق