200 ملل قشدة طرية - ملعقتين كبيرتين كليكوز يمكن تعويضه بالعسل - 500 غرام شوكولا بالحليب - ملعقتين كبيرتين زبدة ما يعادل 60 غرام
الطريقة
نضع القشدة الطرية على النار و نضيف لها الكليكوز و نتركها حتى الغليان ثم نضيف الشوكولا بالحليب ثم نضيف له خليط القشدة الطرية و الكليكوز و هو ساخن و نحرك جيدا حتى ينسجمو مع بعض و اخيرا نضيف الزبدة و نحرك جيدا حتى ينسجمو جيدا ثم ندخله للثلاجة الى ان يتماسك يمكنكم استعماله حشوة للطورطات او الحلويات
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.