المكونات
جينواز سبق ونزلت وصفته اضغط هنا لمشاهدة الطريقة
ڭاناج بالشكولاتة بالحليب سانزل وصفته غدا
عجينة السكر للتزيين اضغط هنا لمشاهدة طريقة تحضير عجين السكر اضغط هنا
الطريقة
نقسم الجينواز على ثلاثة نضع طبقة من الڭاناج على اول طبقة من الكيك ثم قطعة الكيك الثانية ثم طبقة من الڭاناج و اخيرا قطعة الكيك المتبقية و ندهم الكيك كله بالڭاناج و الجوانب ايضا و ندخلها الثلاجة تبرد جيدا ثم نفرد عجينة السكر و نغطي بها الكيك نلون القليل من جوز الهند باللون الاخضر و نضعه فوق الطورطة كانه عشب و نعمل بالكيك كبش لمشاهدة طريقة عمل الكبش و طريقة التزيين شاهد الفيديو
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.