adstop

 




المكونات
سباكيتي -  قطع من الدجاج الكمية على حسب رغبتكم -  علبة من القشدة الطرية مالحة -  ثوم مجفف - القليل من الزعتر - ملح  - زنجبيل (سكنجبير) - كركم (خرقوم) -  كوري -  فلفل (اسود ابزار) - جبن مبشور 
الطريقة نسلق السباكيتي 
في مقلاة نضع القليل من الزيت و نضيف له قطع الدجاج و التوابل و الثوم المجفف و نحركها من حين الى آخر الى ان تستوي ثم في طنجرة نصب القشدة الطرية  و نضيف لها ملعقة صغيرة من الزبدة و القليل من الكوري و الزعتر و نضيف الدجاج و نتركها الى ان تغلي و  نضيف السباكيتي و نتركه يغلي دقيقتين الى ثلاث دقائق و أخيرا نرش القليل من الجبن و نقدمه بالصحة والراحة

إرسال تعليق

 
Top