المكونات
سباكيتي - قطع من الدجاج الكمية على حسب رغبتكم - علبة من القشدة الطرية مالحة - ثوم مجفف - القليل من الزعتر - ملح - زنجبيل (سكنجبير) - كركم (خرقوم) - كوري - فلفل (اسود ابزار) - جبن مبشور
الطريقة نسلق السباكيتي
في مقلاة نضع القليل من الزيت و نضيف له قطع الدجاج و التوابل و الثوم المجفف و نحركها من حين الى آخر الى ان تستوي ثم في طنجرة نصب القشدة الطرية و نضيف لها ملعقة صغيرة من الزبدة و القليل من الكوري و الزعتر و نضيف الدجاج و نتركها الى ان تغلي و نضيف السباكيتي و نتركه يغلي دقيقتين الى ثلاث دقائق و أخيرا نرش القليل من الجبن و نقدمه بالصحة والراحة
إرسال تعليق