المكونات
بالنسبة لعجينة الطارط سبق و نزلت وصفتها اضغط هنا لمشاهدة الوصفة
للكريمة
250 ملل قشدة طرية - 100 غرام شوكولا
للتزيين
انناس - توت بري احمر - توت اسود
الطريقة
نذيب الشوكولا و نضيفها للقشدة الطرية و نضرب بالخلاط الكهربائي الى ان تصبح كريمة متماسكة
ثم نضع الكريمة في الجيب الحلواني
ونملأ القوالب بالكريمة ثم نزين بالفواكه ندخلهم الثلاجة بعض الوقت ثم نقدمهم بالصحة والراحة
بالنسبة لعجينة الطارط سبق و نزلت وصفتها اضغط هنا لمشاهدة الوصفة
للكريمة
250 ملل قشدة طرية - 100 غرام شوكولا
للتزيين
انناس - توت بري احمر - توت اسود
الطريقة
نذيب الشوكولا و نضيفها للقشدة الطرية و نضرب بالخلاط الكهربائي الى ان تصبح كريمة متماسكة
ثم نضع الكريمة في الجيب الحلواني
ونملأ القوالب بالكريمة ثم نزين بالفواكه ندخلهم الثلاجة بعض الوقت ثم نقدمهم بالصحة والراحة
إرسال تعليق