المكونات
2 بيضات - 170 غرام دقيق -118 ملل زيت - 200 غرام سكر - 60 غرام كاكاو - 250 ملل حليب - ملعقة كبيرة خميرة كيماوية ما يعاظل 8 غرام - ملعقة صغيرة فانيلية
2 بيضات - 170 غرام دقيق -118 ملل زيت - 200 غرام سكر - 60 غرام كاكاو - 250 ملل حليب - ملعقة كبيرة خميرة كيماوية ما يعاظل 8 غرام - ملعقة صغيرة فانيلية
الطريقة
نخلط كل المكونات الجافة مع بعض و ننخلهم ثم نضيف لهم البيض و الزيت و الحليب و الفانيليا ونخلط جيدا
ثم نصبهم في القوالب و ندخلهم للفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة الى 20 دقيقة ثم نزينهم بالقليل من كاناج الشوكولا سبق و نزلت وصفته اضغط هنا لمشاهدة الطريقة
وبالصحة والراحة
نخلط كل المكونات الجافة مع بعض و ننخلهم ثم نضيف لهم البيض و الزيت و الحليب و الفانيليا ونخلط جيدا
ثم نصبهم في القوالب و ندخلهم للفرن على 180 درجة لمدة ربع ساعة الى 20 دقيقة ثم نزينهم بالقليل من كاناج الشوكولا سبق و نزلت وصفته اضغط هنا لمشاهدة الطريقة
وبالصحة والراحة
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.