April 12, 2025 11:19:08 AM Menu

adstop

 




المكونات
كوبين دقيق كامل ما يعادل 270 غرام 
-  ملعقة كبيرة زيت - ملعقة كبيرة سكر اسمر - ملعقة كبيرة خميرة خبز -  رشة ملح - ماء دافئ لجمع العجين 
الطريقة
نضيف السكر و الخميرة لقليل من الماء الدافئ و نترك الخميرة تتفاعل
نضيف للدقيق الكامل رشة ملح و زيت الزيتون و نضيف الماء المخلوط بالخميرة بعد ما تفاعلت و نجمع العجين و نعجنه جيدا بأيدينا ثم ندلكه جيدا و نتركه يختمر حتى يتضاعف حجمه ثلاث مرات
بعد ما يختمر العجين نقسمه الى قسمين و نفرد النصف الاول ثم نفرد النصف الثاني و نضع واحدة فوق الاخرى و نلفها و نرشها بالقليل من الشوفان و ندخلها الفرن على 180 درجة لمدة من 35 دقيقة اى 45 دقيقة و بالصحة والراحة



10 Aug 2016

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top