2 بيضات - كأس زيت - كأس سكر اسمر يمكن استعمال السكر العادي- 1 كيس فانيليا - 1 كيس خميرة - الدقيق على حسب الخليط
للتزيين
سكر ناعم + مربى المشمش سبق و نزلت وصفتها اضغط هنا لمشاهدة الطريقة
الطريقة
نضيف السكر و الفانيليا للبيض و نضرب حتى يذوب السكر ثم نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى يجمع معنا العجين
ثم نفرد العجين بين ورقتين زبدة او بلاستيك و نقطع على حسب الاشكال اللتي نريد و نثقب نصف عدد الحلوى في الوسط و ندخلها الفرن على 180 درجة حتى يتحمرو قليلا و نخرجهم
بعد اخراج الحلوى من الفرن نضع القليل من مربى المشمش في وسط الحلوى و نضع فوقها قطعة الحلوى المثقوبة من الوسط و نرشهم بقليل من السكر الناعم و بالصحة والراحة
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.