adstop

 



كريمة لحشو الكيك :
500 ملل قشدة طرية  - ملعقتين سكر ناعم اذا كانت القشدة الطرية تتوفر على سكر لا داعي لاضافة السكر الناعم
100 غرام لوز محمر و مطحون
100 غرام من عين الجمل (كركاع) مطحون
سيرو او شراب للسقي :
انا استعملت عصير المانغا لسقي الكيك يمكنكم استعمال اي شراب لسقي الكيك
كاناج شوكولا
200 ملل قشدة طرية - 150 غرام شوكولا -50 غرام من الزبدة
عجين سكر و ملونات غذائية للتزيين
الطريقة
نحضر الكاناج اولا
مضيف الشوكولا للقشدة الطرية و نضعها على النار حتى تذوب الشوكولا ثم نضيف الزبدة شيئا فشيئا مع التحريك جيدا و ندخله الثلاجة حتى يتماسك جيدا
ثم 
نضرب القشدة الطرية مع السكر حتى تصبح شانتي ثم نضيف لها اللوز و الكركاع (عين الجمل )  و نحرك من تحت لفوق بمهل 
ثم نقسم كيك الكاكاو لقسمين وجه الكيك نضعه في الاسفل و نترك اسفل الكيك لنستعمله في الاخير  و  نسقي بالعصير ثم نضع طبقة من الكريمة اللتي حضرناها و نضع فوقها كيك الفانيليا و نسقيه ايضا ثم طبقة من الكريمة ثم نصف كيك الكاكاو اللذي قسمناه و نسقيه ثم نضع طبقة من الكاناج اللذي حضرناه بعد ما يكون برد و تماسك جيدا  و نغطي الكيك كاملا من الوجه و الجوانب ايضا و ندخله للثلاجة لمدة ساعة تقريبا
ثم نرش على سطح العمل القليل من النشا او السكر الناعم و نفرد عجينة السكر الحمراء  يجب ان نفردها جيدا بحيت تكون اكبر من الكيك ثم نغطي بها الكيك و نحضر اشكال على شكل مشاوي  و نزين بها الكيك لمشاهدة طريقة تحضيرهم شاهدو الفيدو
و بالصحة و الراحة لا تنسو الاشتراك في قناتي على اليوتوب ليصلكم جديدي




إرسال تعليق

 
Top