adstop

 


المكونات

للطبقة الاولى  قاعدة الكيك 
200 غرام بسكويت ـ علبة ياغورت بالشوكولا من وزن 125 غرام

للطبقة الثانية 
250 ملل حليب ـ 250 ملل قشدة طرية ـ 3 ملاعق كبيرة مايعادل 50 غرام سكر ـ 150 غرام شوكولا اسود ـ كيس كواخادا ويمكن تعويضه بمستحضر الرايب

للطبقة الثالثة
250 ملل حليب ـ 250 ملل قشدة طرية ـ 3 ملاعق كبيرة مايعادل 50 غرام سكر ـ 150 غرام شوكولا بالحليب - كيس كواخادا ا ويمكن تعويضه بمستحضر الرايب

للطبقة الاخيرة

250 ملل حليب ـ 250 ملل قشدة طرية ـ 3 ملاعق كبيرة مايعادل 50 غرام سكر ـ 150 غرام شوكولا بيضاء كيس كواخادا ويمكن تعويضه بمستحضر الرايب
الطريقة

نطحن البسكويت و نضيف له ياغورت الشوكولا و نجمع الخليط و نصصفه في المول
نحضر طبقة الشوكولا الاسود
في طنجرة على النار نضع الحليب و القشدة الطرية  و السكر و كواخادا و الشوكولا الاسود و نحرك الى  ان يذوب الشوكولا و يغلي الخليط و نصبه فوق طبقة البسكويت اللتي جمعناه بالياغورت و ندخلها الثلاجة 30 دقيقة او اكثر الى ان تصبح الطبقة متماسكة جيدا
ثم نحضر الطبقة التالية بنفس طريقة الاولى في طنجرة على النار نصب كل مكونات الطبقة الثالثة و نحرك الى ان يغلي الخليط و نصبه فوق الطبقة الثانية بمهل بحركة دائرية و ندخلها الثلاجة لتتمساك جيدا نصف ساعة على الاقل ثم نحضر الطبقة الاخيرة بنفس الطريقة اللتي حضرنا بها الطبقتين يختلف فقط نوع الشوكولا و عندما يغلي الخليط نصبه بمهل فوق طبقة الشوكولا بالحليب و نعيدها للثلاجة لتبرد جيدا ثم نزينها بقلوب صغيرة عملتها من نفس الخليط التزيين يبقى حسب الذوق تقدم باردة 
و بالصحة والراحة 

إرسال تعليق

 
Top