المقادير
125 غرام زبدة نصف كاس زيت نصف كاس سكر 1 حبة بيض ملعقة صغيرة خميرة كيماوية ما يعادل 4 غرام 1 كيس فانيليا بالنسبة للنشا (مايزينا) على حسب الخليط حتى يجمع العجين في حدود 400 غرام انا جمع معي العجين ب 340 غرام
للتزيين
شوكولا سوداء محكوك بسكويت القليل من اللوز مصلوق و مقلي و مهرمش
الطريقة
نضيف السكر للزبدة ونخلط جيدا حتى يدوب السكر ثم نضيف حبة البيض و الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف النشا شيئا فشيئا حتى يجمع معنا العجين نشكله على سكل كريات صغار و ندخلهم الفرن على 180 درجة من 20 الى 30 دقيقة و نخرجهم نتركهم حتى يبردو تماما ثم نزينهم
نديب الشكولا و نغمس فيه حبات الحلوى و نضعهم في حليط اللوز و البسكويت ثم نضعهم في الوريقات و بالصحة والراحة
إرسال تعليق