المقادير
125 غرام شوكولا ابيض - ورقة جيلاتين - ملعقة كبيرة كلوكوز - سكر جلاصي حسب الحاجة
الطريقة
نديب الشوكولا الابيض في حمام مريم ثم نضيف له ملعقة الكلوكوز و ورقة الجيلااين بعد ما رطبناها في قليل من الماء و نحرك والخليط على حمام مريم ثم نصبه في ايناء زجاجي و نضيف السكر يجب ان يكون منخول نضيف شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة نلفها في بلاستيك غذائي و نحتفظ بها الى ان نحتاجها لا ندخلها الثلاجة اذا اردتم تلوينها اضيفو لها القليل من الملون و ادعكوها حتى يتوحد اللون
العجينة تصبح صلبة جدا عندما تريدو استعمالها ادعكوها بأيديكم قليل و ستصبح لينة
لا تنسو مشاهدة الوصفة بالفيديو قي قناتي على اليوتوب و الاشتراك في القناة ليصلكم جديدي
125 غرام شوكولا ابيض - ورقة جيلاتين - ملعقة كبيرة كلوكوز - سكر جلاصي حسب الحاجة
الطريقة
نديب الشوكولا الابيض في حمام مريم ثم نضيف له ملعقة الكلوكوز و ورقة الجيلااين بعد ما رطبناها في قليل من الماء و نحرك والخليط على حمام مريم ثم نصبه في ايناء زجاجي و نضيف السكر يجب ان يكون منخول نضيف شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة نلفها في بلاستيك غذائي و نحتفظ بها الى ان نحتاجها لا ندخلها الثلاجة اذا اردتم تلوينها اضيفو لها القليل من الملون و ادعكوها حتى يتوحد اللون
العجينة تصبح صلبة جدا عندما تريدو استعمالها ادعكوها بأيديكم قليل و ستصبح لينة
لا تنسو مشاهدة الوصفة بالفيديو قي قناتي على اليوتوب و الاشتراك في القناة ليصلكم جديدي
إرسال تعليق