المكونات
350 غرام من الدجاج - 4 بيضات - نصف كاس زيت - 60 غرام من السميدة رقيقة - 4 مثلثات جبن - زيتون اخضر - ثوم - قزبر - بقدونس - نصف ملعقة صغيرة ابزار - القليل من الملح - ملعقة صغيرة فلفل احمر
الطريقة
نطحن الدجاج مع القزبر و البقدونس نطحنهم جيدا ثم نضيف لهم باقي المكونات ما عدا الزيتون و نطحنهم جيدا مع بعض حتى تنسجم العناصر ثم نضيف الزيتون و نخلط و نفرد بلاستيك غذائي و نصب الخليط فوقه و نصففه و نلف البلاستيك عليه و نجمع الجوانب و نلفهم جيدا ثم نلف عليها طبقة من ورق الالمنيوم ثم نلف طبقة ثانية من ورق الالمنيوم و ملف الجوانب جيدا
ثم نضع المورتاديلا في طنجرة مملوئة بظاء مغلي و نتركها تستوي من 40 دقيقة الى 45 دقيقة ثم نقدمها بالصحة والراحة
350 غرام من الدجاج - 4 بيضات - نصف كاس زيت - 60 غرام من السميدة رقيقة - 4 مثلثات جبن - زيتون اخضر - ثوم - قزبر - بقدونس - نصف ملعقة صغيرة ابزار - القليل من الملح - ملعقة صغيرة فلفل احمر
الطريقة
نطحن الدجاج مع القزبر و البقدونس نطحنهم جيدا ثم نضيف لهم باقي المكونات ما عدا الزيتون و نطحنهم جيدا مع بعض حتى تنسجم العناصر ثم نضيف الزيتون و نخلط و نفرد بلاستيك غذائي و نصب الخليط فوقه و نصففه و نلف البلاستيك عليه و نجمع الجوانب و نلفهم جيدا ثم نلف عليها طبقة من ورق الالمنيوم ثم نلف طبقة ثانية من ورق الالمنيوم و ملف الجوانب جيدا
ثم نضع المورتاديلا في طنجرة مملوئة بظاء مغلي و نتركها تستوي من 40 دقيقة الى 45 دقيقة ثم نقدمها بالصحة والراحة
إرسال تعليق