350 غرام من الدجاج - 4 بيضات - نصف كاس زيت - 60 غرام من السميدة رقيقة - 4 مثلثات جبن - زيتون اخضر - ثوم - قزبر - بقدونس - نصف ملعقة صغيرة ابزار - القليل من الملح - ملعقة صغيرة فلفل احمر
الطريقة
نطحن الدجاج مع القزبر و البقدونس نطحنهم جيدا ثم نضيف لهم باقي المكونات ما عدا الزيتون و نطحنهم جيدا مع بعض حتى تنسجم العناصر ثم نضيف الزيتون و نخلط و نفرد بلاستيك غذائي و نصب الخليط فوقه و نصففه و نلف البلاستيك عليه و نجمع الجوانب و نلفهم جيدا ثم نلف عليها طبقة من ورق الالمنيوم ثم نلف طبقة ثانية من ورق الالمنيوم و ملف الجوانب جيدا
ثم نضع المورتاديلا في طنجرة مملوئة بظاء مغلي و نتركها تستوي من 40 دقيقة الى 45 دقيقة ثم نقدمها بالصحة والراحة
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.