المكونات
350 غرام من الدقيق - 1 حبة بصل متوسطة محكوكة - 2 ملاعق كبار قزبر
مقصص - 1 كاس صغير زيت - 1 كاس صغير زبدة مذابة - 3 مثلثات جبن
1 ملعقة صغيرة من الخميرة - ملعقة صغير فلفل اسود (ابزار )-
ملعقة صغيرة فلفل احمر - القليل من الملح - ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة فلفل احمر - القليل من الملح - ملعقة صغيرة زعتر
الطريقة
نخلط كل المكونات ما عدا الزعتر و الفلفل الاحمر و نجمعهم جيدا
حتى نحصل على عجين متماسك و نقسم العجين
الى قسمين نضيف للاول الفلفل الاحمر و للثاني الزعتر
حتى نحصل على عجين متماسك و نقسم العجين
الى قسمين نضيف للاول الفلفل الاحمر و للثاني الزعتر
بالنسبة للشكل الاول (نبرمه) على شكل انبوب و ندخله المجمد لمدة ساعة
حتى يتماسك ليسهل علينا تقطيعه ثم نخرجه و نقطعه
حتى يتماسك ليسهل علينا تقطيعه ثم نخرجه و نقطعه
الشكل الثاني نفرد العجين و نقطعه بقطاعة على شكل ورقة شجرة
و ندخلهم الفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريبا و بالصحة والراحة
و ندخلهم الفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريبا و بالصحة والراحة
إرسال تعليق