المقادير
للعجين
ربع كيلو زبدة - نصف كاس زيت - نصف كاس سكر - نصف كاس ماء الزهر- الدقيق حسب الخليط
نصف كيلو تمر -نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - صغيرة كاس زنجلان محمص - ملعقتين ماء الزهر
الطريقة
نخلط كل مكونات العجين مع بعض و نعجنها جيدا
نطحن التمر و نضيف له الزنجلان ونجمع بماءالزهر و نشكله مثل الاصابع بهده
ناخد القليل من العجين و نشكل كرة و نفردها بهذه الطريقة
نوضع فيه التمر ونلف و ندخل الحلوى للفرن بعد ما نخرجها من الفرن
نرشها بقليل من السكر الصقيل
إرسال تعليق