المكونات
- للطبق الاول
قطعة من سمك السالمون نصف كوب بزلاء جلبانة نصف كوب لوبياء خضراء حبة جزر القليل من الفلفل الاسود ابزار القليل من الملح
طريقة التحضير
في مقلاة نصب القليل من زيت الزيتون و نضع معه الخضروات و الملح و الفلفل السود ابزار و نحرك ويمكننا اضافة القليل من الماء و نتركها تستوي و نقدمه بالصحة والراحة
- الطبق الثاني
المكونات
طريقة التحضير
في وعاء آخر نضع البزلاء الجلبانة مع الماء و نصلقها
بالنسبة للدجاج نرشه بقليل من الملح و الفلفل الاسود و نضعه في البلاستيك الخاص بالطهي في الفرن و ندخله الفرن على 200 درجة
- نصائح مهمة
يجب اكل هذه الاطباق في النهار قبل الثالثة زوالا و يجب الاكثار من شرب الماء وعدم الاكل في اوقات متأخرة بالليل
إرسال تعليق