adstop

 






المكونات

  • للطبق الاول 

قطعة  من سمك السالمون نصف كوب بزلاء جلبانة  نصف كوب لوبياء خضراء حبة جزر  القليل من الفلفل الاسود ابزار القليل من الملح 

طريقة التحضير

نرش القليل من الفلفل الاسود و الملح على السمك و ندخله الفرن على 200 درجة 
في مقلاة نصب القليل من زيت الزيتون و نضع معه الخضروات و الملح و الفلفل السود ابزار و نحرك ويمكننا اضافة القليل من الماء  و نتركها تستوي  و نقدمه بالصحة والراحة

  • الطبق الثاني
 المكونات


صدر دجاج ـ كوب ارز ـ نصف كوب بزلاء جلبانة القليل من الملح و الفلفل الاسود ابزار
طريقة التحضير

في طنجرة بنصب كوبين ماء و القلييل من زيت الزيتون و نضيف لهم كوب الارز و نتركه يستوي على حرارة متوسطة
في وعاء آخر نضع البزلاء الجلبانة مع الماء و نصلقها
بالنسبة للدجاج نرشه بقليل من الملح و الفلفل الاسود و نضعه في البلاستيك الخاص بالطهي في الفرن و ندخله الفرن على 200 درجة 

  • نصائح مهمة

يجب اكل هذه الاطباق في النهار قبل الثالثة زوالا و يجب الاكثار من شرب الماء وعدم الاكل في اوقات متأخرة بالليل

إرسال تعليق

 
Top