April 11, 2025 07:03:44 PM Menu

adstop

 




المقادير


4 بيضات - 3 ملاعق سكر - 500 غرام جبن  (Grigo)  او 2علب جبن ماسكاربون



 بسكويت - قهوة مدابة دافية - كاكاو للتزيين


الطريقة


نفرق بياض البيض عن الصفار


البياض ندخله للثلاجة يبرد و نخلط صفار البيض مع السكر 

بالخلاط الكهربائي جيدا ثم نضيف عليهم الجبن و نخلط

 بالخلاط الكهربائي جيدا ثم نخرج بياض البيض من الثلاجة و نضربه بالخلاط الكهربائي 

حتي يصبح كالثلج 


ثم نضيف بياض البيض لخليط الجبن و صفار البيضونخلط


من لتحت لفوق بمهل 

تأكدو ان لا ينزل ولا نقطة ماء يجب ان تنزلو بياض البيض فقط

ناخدو البسكويت نضعه في القهوة و نصففه في المول بشكل عمودي و طبقة في الاسفل

ونضع فوقه نصف كمية الكريمة و  طبقة من البسكويت و أخيرا طبقة الكريمة

و نزينه بالكاكاو و ندخله للثلاجة ومن و من الاحسن تتركوه


 ليلة كاملة في الثلاجة

و بالصحة و الراحة




05 Jul 2016

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top