المقادير
4 بيضات - 3 ملاعق سكر - 500 غرام جبن (Grigo) او 2علب جبن ماسكاربون
بسكويت - قهوة مدابة دافية - كاكاو للتزيين
الطريقة
نفرق بياض البيض عن الصفار
البياض ندخله للثلاجة يبرد و نخلط صفار البيض مع السكر
بالخلاط الكهربائي جيدا ثم نضيف عليهم الجبن و نخلط
بالخلاط الكهربائي جيدا ثم نخرج بياض البيض من الثلاجة و نضربه بالخلاط الكهربائي
حتي يصبح كالثلج
ثم نضيف بياض البيض لخليط الجبن و صفار البيضونخلط
من لتحت لفوق بمهل
تأكدو ان لا ينزل ولا نقطة ماء يجب ان تنزلو بياض البيض فقط
ناخدو البسكويت نضعه في القهوة و نصففه في المول بشكل عمودي و طبقة في الاسفل
ونضع فوقه نصف كمية الكريمة و طبقة من البسكويت و أخيرا طبقة الكريمة
و نزينه بالكاكاو و ندخله للثلاجة ومن و من الاحسن تتركوه
ليلة كاملة في الثلاجة
و بالصحة و الراحة
إرسال تعليق