المكونات
500 غرام من دقيق الحلويات نوعية جيدة - 15 غرام من الملح - 30 غرام من السكر - ماء للعجن
250 غرام من زبدة التوراق
الطريقة
ننخل الدقيق و نضيف الملح و السكر ثم نضيف الماء شيئا فشيئا الى ان نجمع العجين يجب ان لا يكون العجين خفيف ولا نعجن العجين نجمعه فقط
ثم نتركه يرتاح 5 دقائق ونفرده قليلا و نضع الزبدة في الوسط و نطوي العجين عليها ثم نفرده جيدا بالطول ثم نفرد بالعرض ونطوي العجين ونتركه يرتاح 10 دقائق ثم نفرده من جديد ونكرر نفس العملية 3 مرات الطريقة موضحة جيدا في الفيديو لا تنسو الاشتراك في قناتي ليصلكم الجديد دائما
إرسال تعليق