April 11, 2025 09:30:42 AM Menu

adstop

 




المكونات
500 غرام من دقيق الحلويات نوعية جيدة - 15 غرام من الملح - 30 غرام من السكر  - ماء للعجن 
250 غرام من زبدة التوراق
الطريقة 
ننخل الدقيق و نضيف الملح و السكر ثم نضيف الماء شيئا فشيئا الى ان نجمع العجين يجب ان لا يكون العجين خفيف ولا نعجن العجين نجمعه فقط 
ثم نتركه يرتاح 5 دقائق ونفرده قليلا و نضع الزبدة في الوسط و نطوي العجين عليها ثم نفرده جيدا بالطول ثم نفرد بالعرض ونطوي العجين  ونتركه يرتاح 10 دقائق ثم نفرده من جديد ونكرر نفس العملية 3 مرات الطريقة موضحة جيدا في الفيديو  لا تنسو الاشتراك في قناتي ليصلكم الجديد دائما


27 Jan 2017

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top