adstop

 




المكونات
500 غرام من دقيق الحلويات نوعية جيدة - 15 غرام من الملح - 30 غرام من السكر  - ماء للعجن 
250 غرام من زبدة التوراق
الطريقة 
ننخل الدقيق و نضيف الملح و السكر ثم نضيف الماء شيئا فشيئا الى ان نجمع العجين يجب ان لا يكون العجين خفيف ولا نعجن العجين نجمعه فقط 
ثم نتركه يرتاح 5 دقائق ونفرده قليلا و نضع الزبدة في الوسط و نطوي العجين عليها ثم نفرده جيدا بالطول ثم نفرد بالعرض ونطوي العجين  ونتركه يرتاح 10 دقائق ثم نفرده من جديد ونكرر نفس العملية 3 مرات الطريقة موضحة جيدا في الفيديو  لا تنسو الاشتراك في قناتي ليصلكم الجديد دائما


إرسال تعليق

 
Top