adstop

 



المكونات
كيك اي نوع من الكيك مقطع دوائر 
300 ملل قشدة طرية  ملعقة صغيرة جيلاتين بوذرة ما يعادل 6 غرام ملعقتين كبيرتين ماء 100 غرام شوكولا سوداء 
الطريقة
نضيف ملعقتين الماء للجيلاتين و نتركه يتشرب الماء 
 في وعاء نضع الشوكولا و نضيف لها الجيلاتين عد ما تشرب الماء ثم نغلي القشدة الطرية  و نضيفها لهم و نتركهم لمدة 5 دقائق ثم نضرب بالخلاط الكهربائي لتنسجم العناصر جيدا من بعض ثم نصفي الخليط 
ثم نحدر مول السيليكون و نصب كمية من الخليط نملأ الى النصف تقريبا و ندخلهم الثلاجة لمدة ربع ساعة و نخرجهم و نضع قطعة الكيك في الوسط و نصب القليل من الكريمة و نعيدهم للمجمد ربع ساعة و نخرجهم و نصب الكريمة من جديد الى ان نملأ القوالب ثم نعيدهم للثلاجة  على الاقل اربع ساعات ليسهل علينا اخراجهم من المول ثم نغلفهم بالكلاصاج سبق و نزلت وصفته لمشاهدة الوصفة اضغط هنا




إرسال تعليق

 
Top