المكونات
كيك اي نوع من الكيك مقطع دوائر
300 ملل قشدة طرية ملعقة صغيرة جيلاتين بوذرة ما يعادل 6 غرام ملعقتين كبيرتين ماء 100 غرام شوكولا سوداء
الطريقة
نضيف ملعقتين الماء للجيلاتين و نتركه يتشرب الماء
في وعاء نضع الشوكولا و نضيف لها الجيلاتين عد ما تشرب الماء ثم نغلي القشدة الطرية و نضيفها لهم و نتركهم لمدة 5 دقائق ثم نضرب بالخلاط الكهربائي لتنسجم العناصر جيدا من بعض ثم نصفي الخليط
ثم نحدر مول السيليكون و نصب كمية من الخليط نملأ الى النصف تقريبا و ندخلهم الثلاجة لمدة ربع ساعة و نخرجهم و نضع قطعة الكيك في الوسط و نصب القليل من الكريمة و نعيدهم للمجمد ربع ساعة و نخرجهم و نصب الكريمة من جديد الى ان نملأ القوالب ثم نعيدهم للثلاجة على الاقل اربع ساعات ليسهل علينا اخراجهم من المول ثم نغلفهم بالكلاصاج سبق و نزلت وصفته لمشاهدة الوصفة اضغط هنا
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.