April 12, 2025 06:52:53 AM Menu

adstop

 



المكونات
كيك اي نوع من الكيك مقطع دوائر 
300 ملل قشدة طرية  ملعقة صغيرة جيلاتين بوذرة ما يعادل 6 غرام ملعقتين كبيرتين ماء 100 غرام شوكولا سوداء 
الطريقة
نضيف ملعقتين الماء للجيلاتين و نتركه يتشرب الماء 
 في وعاء نضع الشوكولا و نضيف لها الجيلاتين عد ما تشرب الماء ثم نغلي القشدة الطرية  و نضيفها لهم و نتركهم لمدة 5 دقائق ثم نضرب بالخلاط الكهربائي لتنسجم العناصر جيدا من بعض ثم نصفي الخليط 
ثم نحدر مول السيليكون و نصب كمية من الخليط نملأ الى النصف تقريبا و ندخلهم الثلاجة لمدة ربع ساعة و نخرجهم و نضع قطعة الكيك في الوسط و نصب القليل من الكريمة و نعيدهم للمجمد ربع ساعة و نخرجهم و نصب الكريمة من جديد الى ان نملأ القوالب ثم نعيدهم للثلاجة  على الاقل اربع ساعات ليسهل علينا اخراجهم من المول ثم نغلفهم بالكلاصاج سبق و نزلت وصفته لمشاهدة الوصفة اضغط هنا




04 Dec 2016

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top