April 13, 2025 12:00:34 AM Menu

adstop

 



المكونات 

75 غرام من اللوز الاخضر مطحون بقشوره - 125 غرام زبدة - 80 غرام سكر بوذرة - 1 حبة بيض - رشة ملح  - الدقيق حسب الخليط في حدود 350 غرام - عجين لوز للتزيين


الطريقة
نخلط السكر مع الزبدة بأيدينا جيدا ثم نضيف حبة البيض و نخلط ثم اللوز و رشة الملح ثم نضيف الدقيق شيئا ف شيئا الى ان نجمع العجين لا ندلكه فقط نجمع العجينة و نغطيها ببلاستيك غذائي و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم نفردها بين البلاستيك الغذائ لكي نتجنب رش الدقيق و نقطع الاشكال حسب الرغبة ثم ندخلهم الفرن ساخن من قبل على حرارة متوسطة 

بعد ما نخرج الصابلي من الفرن نزين بعجين اللوز حسب ذوقكم والبصحة و الراحة 

04 Dec 2016

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top