المكونات
75 غرام من اللوز الاخضر مطحون بقشوره - 125 غرام زبدة - 80 غرام سكر بوذرة - 1 حبة بيض - رشة ملح - الدقيق حسب الخليط في حدود 350 غرام - عجين لوز للتزيين
نخلط السكر مع الزبدة بأيدينا جيدا ثم نضيف حبة البيض و نخلط ثم اللوز و رشة الملح ثم نضيف الدقيق شيئا ف شيئا الى ان نجمع العجين لا ندلكه فقط نجمع العجينة و نغطيها ببلاستيك غذائي و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم نفردها بين البلاستيك الغذائ لكي نتجنب رش الدقيق و نقطع الاشكال حسب الرغبة ثم ندخلهم الفرن ساخن من قبل على حرارة متوسطة
بعد ما نخرج الصابلي من الفرن نزين بعجين اللوز حسب ذوقكم والبصحة و الراحة
إرسال تعليق