نخلط السكر مع الزبدة بأيدينا جيدا ثم نضيف حبة البيض و نخلط ثم اللوز و رشة الملح ثم نضيف الدقيق شيئا ف شيئا الى ان نجمع العجين لا ندلكه فقط نجمع العجينة و نغطيها ببلاستيك غذائي و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة
ثم نفردها بين البلاستيك الغذائ لكي نتجنب رش الدقيق و نقطع الاشكال حسب الرغبة ثم ندخلهم الفرن ساخن من قبل على حرارة متوسطة
بعد ما نخرج الصابلي من الفرن نزين بعجين اللوز حسب ذوقكم والبصحة و الراحة
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.