adstop

 




السلام عليكم و رحمة الله

المقادير

4 بيضات - 1 علبة فيلاديلفيا - 1 كاس قهوة مدابة - بسكويت

 - 1 كاس قشدة طرية




الطريقة

نفصل بياض البيض عن الصفار
نضرب الصفار مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كريمة



ثم نضيف الجبن و نخلط و نخلط بالخلاط الكهربائي
و نضرب القشدة الطرية جيدا حتى يتضاعف حجمها ثم نضيفها 

على خليط الجبن و البيض



ثم نضرب بياض البيض بالخلاط حتى يصبح كالثلج 

ثم نضيفه لخليط الجبن و صفار البيض و القشدة الطرية و 

حاولي تنزلي غير البياض ادا بقات شي قطرة دالما ماتنزلهاشي 

باش يزدق التيراميسو خسو يكون بياض البيض قاسح مزيان 

ونخلطو من لتحت لفوق بشوية



نجيبو المول اللي غانقدمو فيه و نفزكو البسكوت غير شوية و 

صففوه فالمول بهاد الطريقة


من بعد نصب نصف خليط الكريمة فوق البسكوت


ثم طبقة من البسكوت


واخيرا طبقة اخرى من الكريمة



و نزينوها بالكاكاو من الوجه و بالشوكولا 

طريقة التزيين اختيارية على الذوق ديالكم



و هادا هو الشكل النهائي كانتمنى تنال الاعجاب ديالكم











إرسال تعليق

 
Top