المقادير
4 بيضات - 1 علبة فيلاديلفيا - 1 كاس قهوة مدابة - بسكويت
- 1 كاس قشدة طرية
الطريقة
نفصل بياض البيض عن الصفار
نضرب الصفار مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كريمة
ثم نضيف الجبن و نخلط و نخلط بالخلاط الكهربائي
و نضرب القشدة الطرية جيدا حتى يتضاعف حجمها ثم نضيفها
على خليط الجبن و البيض
ثم نضرب بياض البيض بالخلاط حتى يصبح كالثلج
ثم نضيفه لخليط الجبن و صفار البيض و القشدة الطرية و
حاولي تنزلي غير البياض ادا بقات شي قطرة دالما ماتنزلهاشي
باش يزدق التيراميسو خسو يكون بياض البيض قاسح مزيان
ونخلطو من لتحت لفوق بشوية
نجيبو المول اللي غانقدمو فيه و نفزكو البسكوت غير شوية و
صففوه فالمول بهاد الطريقة
من بعد نصب نصف خليط الكريمة فوق البسكوت
ثم طبقة من البسكوت
واخيرا طبقة اخرى من الكريمة
و نزينوها بالكاكاو من الوجه و بالشوكولا
و هادا هو الشكل النهائي كانتمنى تنال الاعجاب ديالكم
إرسال تعليق