adstop

 









المقادير

للعجين

ثلاث كؤوس دقيق - ثلاث ملاعق كبيرة 

زيت زيتون-كاس ماء دافئ - ملح

هاد العجين كيجي رقيق ومقرمش 



الحشوة

1 حبة فلفل احمر - 2 حبة بصل - 

سوريمي - ابزار+ توابل حسب الرغبة

 2 بيضات - قزبر -بقدونس - جبن 

مبشور

الطريقة


للعجين

نعجن مقادير العجين جيداا ونمدده 

بمساعدة الدقيق و نتركه يرتاح قليلا

ثم نصففه على قوالب



الحشوة

نقطع البصل و نضعه في المقلات و 

نضيف له القليل من الزيت و الابزار 

و الملح و التوابل الاخرى و 

نحركه الى ان يصبح لون البصل ذهبيا


ثم نقطع الفلفل الاحمر مكعبات صغيرة 

و نضيفها للبصل و نضيف البقدونس و

 نتركها تستوي قليلا


ثم نقطع السوريمي قطع صغيرة ونضيفها

 لباقي الحشوة و نصب القليل

 من الماء و نتركها فوق 

النار قليلا ثم نزيلها من على النار


ثم نضع الحشوة فوق العجين ماتنساوش 

تقبوالعجين 



ثم نضرب البيض جيدا و نضيف له 

القزبر و الجبن 

ونصبه فوق الحشوة


 ثم نرشه بالقليل من الجبن

و ندخلهم الفرن كايجيو لداااد 

بزااف ماغاديش تشبعو منهم

وهذا هو الشكل النهائي

بالصحة و الراحة



إرسال تعليق

 
Top