المقادير
للعجين
ثلاث كؤوس دقيق - ثلاث ملاعق كبيرة
زيت زيتون-كاس ماء دافئ - ملح
هاد العجين كيجي رقيق ومقرمش
الحشوة
1 حبة فلفل احمر - 2 حبة بصل -
سوريمي - ابزار+ توابل حسب الرغبة
2 بيضات - قزبر -بقدونس - جبن
مبشور
الطريقة
للعجين
نعجن مقادير العجين جيداا ونمدده
بمساعدة الدقيق و نتركه يرتاح قليلا
ثم نصففه على قوالب
الحشوة
نقطع البصل و نضعه في المقلات و
نضيف له القليل من الزيت و الابزار
و الملح و التوابل الاخرى و
نحركه الى ان يصبح لون البصل ذهبيا
ثم نقطع الفلفل الاحمر مكعبات صغيرة
و نضيفها للبصل و نضيف البقدونس و
نتركها تستوي قليلا
ثم نقطع السوريمي قطع صغيرة ونضيفها
لباقي الحشوة و نصب القليل
من الماء و نتركها فوق
النار قليلا ثم نزيلها من على النار
ثم نضع الحشوة فوق العجين ماتنساوش
تقبوالعجين
ثم نضرب البيض جيدا و نضيف له
القزبر و الجبن
ونصبه فوق الحشوة
ثم نرشه بالقليل من الجبن
و ندخلهم الفرن كايجيو لداااد
بزااف ماغاديش تشبعو منهم
وهذا هو الشكل النهائي
بالصحة و الراحة
Kaychahii
ردحذف