adstop

 






معكرونة بصلصة التون و البيشاميل


المقادير

معكرونة - 2 حبات طماطم - 1 بصلة 1 حبة فلفل - 1 كنور

 - قليل من ملح - ابزار - كيمون - 1 علبة تونة - زعتر 
1 ملعقة طماطم مصبرة - قزبر و بقدونس - 1 بيضة مسلوقة

صلصة البيشاميل 

 ملعقة كبيرة زبدة - ملعقة دقيق -  حليب بحيث تكون

 الصلصة سائلة - قليل من الكوزة محكوكة - قليل من الابزار 

الطريقة

نصلق المعكرونة في ماء مملح - نشحر الفلفلة مع البصل

 و الطماطم و القزبر و البقدونس و التوابل حتى تطهى 

و نضع نصف كمية الصلصة في المول اللذي سندخله الفرن


و نضع فوقها  نصف كمية المعكرونة المصلوقة 


 ثم نضع صلصة الطماطم المتبقية و التونة  و نحك القليل 

من الزعتر عليها و البيضة المسلوقة ايضا  ثم طبقة 

من البيشاميل

طريقة تحضير البيشاميل 

نضع ملعقة كبيرة زبدة حتى تذوب نضيف لها ملعقة

 دقيق ونحرك نضيف الحليب تدريجياو التوابل 

 ونترك الصلصة سائلة



ثم نضع طبقة من المعكرونة المتبقية

و الجبن المحكوك عليها و قليل من الزعتر


و ندخلها للفرن تتحمر و يدوب الجبن

و بالصحة و الراحة

اتمنى ان تنال اعجابكم


إرسال تعليق

 
Top