المقادير
لتحضير عجينة الكيك
الطريقة موجودة هنا نفس عجينة كيك البرتقال
اتحضير كريمة الاولى نحتاج
3 أكواب من الحليب
3 ملاعق مايزينا (نشا)
2 ملاعق سكر
1 كيس فانيلا
لتحضير كريمة الفراولة
نحتاج 3 أكواب عصير الفراولة
2 فلان (كريم كراميل)
1 كيس فانيلا
2 ملاعق مايزينا (نشا)
2 ملاعق سكر
الطريقة بالفيديو
الطريقة
نصب الحليب في ايناء و نضيف اليه المايزينا مع التحريك
ثم نضيف الفانيلا مع التحريك نضيف السكر و نستمر في
التحريك
ثم نضع الاناء فوق النار و نستمر في التحريك حتى يصبح
الخليط ثقيل على شكل كريمة
بعد ما يخرج الكيك من الفرن نصب الكريمة فوقه و نتركها تبرد
و نبدأ في تحضير الكريمة الثانية كريم الفراولة
ثم نحضر الطبقة الثانية
نصب عصير الفراولة في الاناء و نضيف اليه الفانيلا
و بعد ذالك نضيف فلان ثم السكر مع التحريك طبعا و أخيرا
نضيف مايزينا و نسمر في التحريك
نضع الايناء فوق النار و نستمر في التحريك حتى يصبح الخليط
ثقيل على شكل كريمة
عندما تصبح الكريمة جاهزة نصبها فوق الكريمة الاولى عد ما
تكون الطبقة الاولى بردت و تماسكت
ونتركها حتى تبرد و ندخلها للثلاجة نتركها حوالي ساعة الى
ساعتان
عندما تخرج من الثلاجة
اتمنى ان تنال اعجابكم
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.