April 14, 2025 03:07:37 AM Menu

adstop

 







المقادير

4 بيضات - 3 ملاعق سكر - 2 علب جبن ماسكاربون ( اذا لم 

يتوفر عندكي ماسكاربون يمكن استعمال 12 قطعة جبن كيري 

أو جبن فيلاديلفيا) - بسكوت - قهوة مدابة دافية - كاكاو للتزيين




الطريقة

نفرق بياض البيض عن الصفار

البياض ندخله للثلاجة يبرد و نخلط صفار البيض مع السكر 

بالخلاط الكهربائي جيدا


ثم نضيف عليهم الجبن و نخلط بالخلاط الكهربائي جيدا



ثم نخرج بياض البيض من الثلاجة و نضربه بالخلاط الكهربائي 

حتي يصبح كالثلج ونتأكو باللي قساح مزيان



ثم نضيف بياض البيض لخليط الجبن و صفار البيض و حاولي 

تنزلي البياض فقط ادا بقات شي قطرة دالما ماتنزلهاشي لكي 

ينجح التيراميسو خسو يكون بياض البيض قاسح مزيان ونخلطو 

من لتحت لفوق بشوية


ناخدو البسكويت نفزكوه فالقهو غير شوية ماشي يشيخ فزكو 

شوييية و القهوة تكون دافية ماشي سخونة اذا كانت سخونة 

البسكويت غادي يفزك بزاف


و نحطوه فالزلافة


و نحطو فوق منو طبقة الكريمة



و و نحطو طبقة من البسكويت


و أخيرا طبقة الكريمة



و نزينوه بالكاكاو و ندخلوه للثلاجة ومن الحسن يبات ليلة كاملة 

فالثلاجة
و بالصحة و الراحة
كانتمنى ينال الاعجاب ديالكم


21 Feb 2015

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top