مقادير الجنواز
5 بيضات - 1 كاس عنيبة سكر - 1 كاس الا ربع دقيق -
ربع كاس كاكاو - 1 كيس فانيليا
ربع كاس كاكاو - 1 كيس فانيليا
مقادير الكريمة الاولى
كاس قشدة طرية - عصير ليمونة
الكريمة الثانية
1 كاس قشدة طرية - 1 دانيت شوكولا - 2 ملاعق كاكاو
الطريقة
الجنواز
نفصل بياض البيض عن صفاره
نضرب البيض مع نصف كمية السكر والكيس فانيل حتى
يصبح لونه ابيض
يصبح لونه ابيض
و نضرب البياض مع ما بقى من السكر ونخلط بينها
بمهل ونضيف الدقيق
بمهل ونضيف الدقيق
نضب الخليط في مول الفرن وندخله مدة 20 دقيقة الى
نصف ساعة
نصف ساعة
عندما نخرجه من الفرن نقسمه الى قسمين
نضرب القشدة الطرية مع عصير الليمون و ندضع طبقة
من الكريمة على قطعة الكيك الاولى و نترك القليل
من الكريمة للتزيين
من الكريمة على قطعة الكيك الاولى و نترك القليل
من الكريمة للتزيين
ثم نضع قطعة الكيك الثانية فوقها
و نحضر الكريمة الثانية اللتي سنزين بها
نضرب بالخلاط الكهربائي كاس قشدة طرية مع
1 دانيت و 2 ملاعق كاكاو
1 دانيت و 2 ملاعق كاكاو
و نضع طبقة من الكريمة على الكيك و نزين بما تبقى
من الكريمة الاولى
من الكريمة الاولى
و هاهي الطورطة اتمنى ان تنال اعجابكم
إرسال تعليق