التوابل : ملح كركم بلدي - زعفران -
- سكنجبير - قرفة - ابزار - زيت -1 ضامة بنة
الطريقة
في طنجرة نضع الدجاجة و نضيف عليها البصل +
شوية ملح وملعقة كركم بلدي ،ملعقة زعفران
،ملعقة سكنجبير ، ملعقة قرفة ،ملعقة ابزار ، شوية زيت و
نخلط الدجاج بالتوابل مزيان و ونخليواه يتشحر
من بعد نضيف نصف لتر ماء
نقشر البصلة و نضعها في طنجرة مع شوية زيت و ملح على نار عالية حتى تتشحر و نقصو العافية و نخليوها على نار مهيلة و كل شوية نحركو حتى تطيب
ملي تدبل البصلة نضيف لها الزبيب و المرق للي طاب فيه الدجاج
نعملو التفويرة ديال الكسكس الأولى
ندهنوه بشوية زيت و ملح و نرشوه بشوية ماء و نزيدو
نبخروه 2 تبخيرات
نبخروه 2 تبخيرات
وهادا الكسكس ديالنا واجد بالصحة و الراحة كانتمى ينال الاعجاب ديالكم
bissaha wa raha
ردحذف