adstop

 









المكونات 



5 بيضات -  100غرام دقيق -  30 غ مايزينا نشا  -


 150 غ سكر- 1 كيس سكر فانيليا


الطريقة بالفيديو





الطريقة


نفصل صفار البيض عن البياض
نضرب البياض مع السكر و سكر الفانيليا بالخلاط الكهربائي

 حتى يصبح ثلج

و نضرب الصفار حتى يتضاعف حجمه و يصبح لونه فاتح

ثم نضيف الصفار للبياض بعد ان اصبح ميرنغ و نضربه

 لمدة دقيقة فقط  ثم نضيف الدقيق و النشا يجب

 ان ننخله ضروري

و نخلط من تحت لفوق بمهل حتى يتجانس الخليط جيدا 

ثم نصبه في مول فرشناه بورق الزبدة من قبل

 و ندخل الكيك للفرن على 175 درجة لمدة 30 دقيقة


و هاهي الجينواز جاهزة يمكنكم استخدامها لأي طورطة

هائلة في المذاق تذوب في الفم

الله يخليكم اعملو الوصفة مثل ما هي لكي تضمنو نجاحها 

وبالصحة و الراحة لا تنسو الاشتراك في الموقع

و مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي


شكرا للمتابعة











إرسال تعليق

 
Top