المكونات
5 بيضات - 100غرام دقيق - 30 غ مايزينا نشا -
150 غ سكر- 1 كيس سكر فانيليا
الطريقة
نفصل صفار البيض عن البياض
نضرب البياض مع السكر و سكر الفانيليا بالخلاط الكهربائي
حتى يصبح ثلج
و نضرب الصفار حتى يتضاعف حجمه و يصبح لونه فاتح
ثم نضيف الصفار للبياض بعد ان اصبح ميرنغ و نضربه
لمدة دقيقة فقط ثم نضيف الدقيق و النشا يجب
ان ننخله ضروري
و نخلط من تحت لفوق بمهل حتى يتجانس الخليط جيدا
ثم نصبه في مول فرشناه بورق الزبدة من قبل
و ندخل الكيك للفرن على 175 درجة لمدة 30 دقيقة
و هاهي الجينواز جاهزة يمكنكم استخدامها لأي طورطة
هائلة في المذاق تذوب في الفم
الله يخليكم اعملو الوصفة مثل ما هي لكي تضمنو نجاحها
وبالصحة و الراحة لا تنسو الاشتراك في الموقع
و مشاهدة الفيديو و الاشتراك في قناتي
شكرا للمتابعة
إرسال تعليق