adstop

 





المكونات
75 غرام شوكولا - ابيض 75 غرام كليكوز - 75 غرام سكر - 40 غرام من الماء - 50 ملل قشدة طرية - 6 غرام من الجيلاتين

الطريقة
نضيف ملعقة ماء كبيرة للجيلاتين و نتركه يتشرب
نضع الكليكوز و الماء و السكر في طنجرة و نضعها على النار تغلي حتى تصل ل 104 درجة ثم نزيل الخليط من على النار 
نسخن القشدة الطرية قليلا و نصبها على قطع الشكولاتة و نضيف لهم خليط الماء و الكليكوز و السكر وهو ساخن و نحرك ثم نضيف الجيلاتين و نحرك جيدا يستحسن الاستعانة بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الملون حسب الرغبة و نخلط جيدا و تصبح الطبقة الامعة جاهزة يمكنكم سكبها على اي نوع حلا تحبون لا تنسو الاشتراك في الموقع و قناتي على اليوتوب شكرا للمتابعة


إرسال تعليق

 
Top