المكونات
حبة قرع - حبتين جزر - حبتين طماطم - حبة بصل - فصين ثوم - كمية من القمرون - كمية من الكلمار - كمية من سمك ابيض - القليل من الشعيرية الصينية - قزبر - بقدونس - القليل من الملح - فلفل اسود ( ابزار )- كركم (خرقوم ) - زنجبيل ( سكنجبير) - القليل من الزعتر
الطريقة
في مقلاة نضع القليل من الزيت و نضيف له البصل و الثوم نتركه قليلا ليدبل ثم نضيف له الجزر و القرع والطماطم بعد ما نكون قطعناهم قطع صغيرة او محكوكين ثم نضيف التوابل و القزبر و البقدونس و نتركهم يستوو
في مقلاة نضع القليل من الزيت و نضيف له البصل و الثوم نتركه قليلا ليدبل ثم نضيف له الجزر و القرع والطماطم بعد ما نكون قطعناهم قطع صغيرة او محكوكين ثم نضيف التوابل و القزبر و البقدونس و نتركهم يستوو
اما بالنسبة لقطعة السمك الابيض فنبخرها
بعد ما يستوي السمك نضيفه للخضريات و نضيف الزيتون و الشعيرية الصينية و الجبن المبشور و نخلط الكل مع بعض
ثم نضع ملعقة من الحشوة في قوالب الكيش و نرش بالجبن
و نضع ملعقة كبيرة من الحشوة في ورقة البسطيلة و نلف على شكل سيكار
و ندخلهم الفرن و البصحة والراحة
إرسال تعليق