المكونات
الطبقة الاولى كيك
2 حبات بيض 5 ملاعق دقيق 5 ملاعق سكر 6 ملاعق حليب 6 ملاعق زيت كيس صغير خميرة كيماوية 7 غرام ملعقة صغيرة فانيليا سائلة ملعقتين كاكاو مر
الطبقة الثانية
نصف لتر من الحليب 2 فلان كراميل ملعقتين سكر 80 غرام من البسكويت علبتين من دانيت بالكرميل
الطبقة الثالثة
كاس كبير من الماء 1 فلان كرميل ملعقة سكر القليل من الفانيليا السائلة
الطريقة
الطبقة الاولى
الكيك
نضرب البيض مع السكر ثم مضيف الحليب و الزيت و نضرب جيدا ثم ننخل الدقيق و الكاكاو و الخمير و نضيفهم شيئا فشيئا مع التحريك ثم ندخله الفرن على 180 درجة
بعد ان يستوي الكيك
نغلي نصف لتر الحليب مع 2 فلان كراميل
و السكر و نصبه في الخلاط مع 2 دانيت كراميل و 12 قطعة بسكويت مطحون جيدا و نخلطهم فالخلاط و نصبهم فوق الكيك و ندخلهم الثلاجة
الطبقة الثالثة
نضيف فلان الكراميل للماء و نضيف السكر و نضعهم فوق النار حتى الغليان و نصبهم فوق الطبقة الثانية بعد ما تكون بردت جيدا
إرسال تعليق