المقادير
للعجين
ربع كيلو دقيق - ملعقة زبدة -ملعقة خل - قليل من الملح - قليل من خميرة خبز - ماء دافئ للعجن
للحشوة
حبة فلفل اخضر - حبة بصل - حبة قرع مبشور - حبة جزر مبشورة - 1 حبة طماطم محكوكة
2 ملاعق صلصة طماطم - 1 كنور - قليل ابزار - ملح - كمون - ملعقة زيت - علبة تونة - 1 بيضة مسلوقة مبشورة
الطريقة
نخلط كا مكونات العجين مع بعض و نجمع العجين بماء دافي و يعجن جيدا
طريقة تحضير الحشوة
في مقلاة نضع قليل من الزيت و نشحرو البصل مع التوابل ونضيفو الخضرعندما تستوي الخضار نضيف علبة التون و البيض المسلوق
نطلق العجين و نقطع دوائر نضع الحشو في الوسط و نطوي على 2 ثم نثبتها بشوكة ندهن اصفر البيض و ندخلها الفرن
و هذا الشكل النهائي
انتمنى ان ينال اعجابكم
إرسال تعليق