adstop

 





السلام عليكم و رحمة الله
المكونات
ربع كيليو طحين الحمص  - لتر ماء - شوية ملح - 2 ملاعق زيت
الطريقة 
ننخل دقيق الحمص و نضعه في ايناءثم نضيف عليه قليل ملح و الزيت و الماء و نخلط جيدا الماء (عينك ميزانك) حتى  يصبح خفيف يجب ان يكون الخليط خفيف لكي ينجح ثم ندهن الصينية  بالزيت و لا نصب  الخليط فيها حتى نكون سندخلها للفران  
ملاحظة : اذا سترسلوه للفران (لفرن الزنقة) اتركو الخليط في الايناء صاحب الفرن يصب الخليط في الصينية عندما يريد ادخاله ليستوي 

هنا بعد ماخرج من الفرن 



وهذا هو الشكل النهائي
كانرشوه بشوية دالملح و الكمون 
كانتمنى ينال الاعجاب ديالكم







إرسال تعليق

 
Top