adstop

 


طورطة تيراميسو




المقادير

4 بيضات - 3 ملاعق سكر - 2 علب جبن ماسكاربون ( اذا لم 

يتوفر عندكي ماسكاربون يمكن استعمال جبن فيلاديلفيا) - بسكوت - قهوة مدابة دافية

 - كاكاو و حلويات صغيرة  للتزيين


الطريقة

نفرق بياض البيض عن الصفار


البياض ندخله للثلاجة يبرد و نخلط صفار البيض مع السكر 

بالخلاط الكهربائي جيدا




حتى يصبح كريمي و لونه فاتح



ثم نضيف عليهم الجبن و نخلط بالخلاط الكهربائي جيدا





ثم نخرج بياض البيض من الثلاجة و نضربه بالخلاط الكهربائي 

حتي يصبح كالثلج ونتأكدو باللي قساح مزيان




ثم نضيف بياض البيض لخليط الجبن و صفار البيض  لكي 


ينجح التيراميسو خسو يكون بياض البيض قاسح مزيان ونخلطو 

من لتحت لفوق بشوية




نجيبو المول اللي غانقدمو فيه و نفزكو البسكوت غير شوية فالقهوة المذابة و 

صففوه فالمول بهاد الطريقة





من بعد نصب نصف خليط الكريمة فوق البسكوت



ثم طبقة من البسكوت


واخيرا طبقة اخرى من الكريمة 

و نزينوها بالكاكاو من الوجه



وندخلوها للثلاجة تبرد على الأقل 6 ساعات



طريقة التزيين حسب الذوق ديالكم

انا زينت تزيين بسيط

و هادا هو الشكل النهائي كانتمنى تنال الاعجاب ديالكم











إرسال تعليق

 
Top