طورطة تيراميسو
المقادير
4 بيضات - 3 ملاعق سكر - 2 علب جبن ماسكاربون ( اذا لم
يتوفر عندكي ماسكاربون يمكن استعمال جبن فيلاديلفيا) - بسكوت - قهوة مدابة دافية
- كاكاو و حلويات صغيرة للتزيين
الطريقة
نفرق بياض البيض عن الصفار
البياض ندخله للثلاجة يبرد و نخلط صفار البيض مع السكر
بالخلاط الكهربائي جيدا
حتى يصبح كريمي و لونه فاتح
ثم نضيف عليهم الجبن و نخلط بالخلاط الكهربائي جيدا
ثم نخرج بياض البيض من الثلاجة و نضربه بالخلاط الكهربائي
حتي يصبح كالثلج ونتأكدو باللي قساح مزيان
ثم نضيف بياض البيض لخليط الجبن و صفار البيض لكي
ينجح التيراميسو خسو يكون بياض البيض قاسح مزيان ونخلطو
من لتحت لفوق بشوية
نجيبو المول اللي غانقدمو فيه و نفزكو البسكوت غير شوية فالقهوة المذابة و
صففوه فالمول بهاد الطريقة
من بعد نصب نصف خليط الكريمة فوق البسكوت
ثم طبقة من البسكوت
واخيرا طبقة اخرى من الكريمة
و نزينوها بالكاكاو من الوجه
وندخلوها للثلاجة تبرد على الأقل 6 ساعات
طريقة التزيين حسب الذوق ديالكم
انا زينت تزيين بسيط
و هادا هو الشكل النهائي كانتمنى تنال الاعجاب ديالكم
إرسال تعليق