adstop

 



كالمار بالتوابل مع صلصة الخضار اللذيذة

المقادير


سمك الكلمار - شوية  فلفل احمر - ابزار - ملح -  كمون -
 دقيق + بيضة 

للصلصة 

2 حبات طماطم - 3 حبات جزر - حبة بصل - فص ثوم شويةابزار -  فلفل احمر-  كمون


الطريقة
نخلط السمك مع التوابل جيدا أولا 



ثم نقلب الكالمار في الدقيق 


ثم في البيض


و نقليه في الزيت بعد ما يسخن


نضعه علي مناديل ورقية لتشرب الزيت الفائض


أما بالنسبة للصلصة
نقطع الخضروات قطع صغيرة الجزر نبشره
 نضعها جميعها في مقلاة مع قليل من الزيت و نضيف التوابل ونتركها تستوي

و نقدمهم بالصحة و الراحة
اتمنى ان تكون الفكرة قد نالت اعجابكم





إرسال تعليق

 
Top