كالمار بالتوابل مع صلصة الخضار اللذيذة
المقادير
سمك الكلمار - شوية فلفل احمر - ابزار - ملح - كمون -
دقيق + بيضة
للصلصة
2 حبات طماطم - 3 حبات جزر - حبة بصل - فص ثوم شويةابزار - فلفل احمر- كمون
الطريقة
نخلط السمك مع التوابل جيدا أولا
ثم نقلب الكالمار في الدقيق
ثم في البيض
و نقليه في الزيت بعد ما يسخن
نضعه علي مناديل ورقية لتشرب الزيت الفائض
أما بالنسبة للصلصة
نقطع الخضروات قطع صغيرة الجزر نبشره
نضعها جميعها في مقلاة مع قليل من الزيت و نضيف التوابل ونتركها تستوي
و نقدمهم بالصحة و الراحة
اتمنى ان تكون الفكرة قد نالت اعجابكم
إرسال تعليق