adstop

 


لحم بالبرقوق

المقادير

لحم - نصف كيلو بصل - 3 فصوص ثوم - برقوق -  قزبر - بقدونس -  زعفران - سكنجبير - قرفة  - ابزار- ملح  - شوية زعفران شعرة 

الطريقة 
نضع ا للحم في الطنجرة مع شوية زيت بلدية وشوية رومية 




نضيف له البصل مقطع و الثوم والقزبر و البقدنوس مقطعين و نحرك كل المكونات 

و نخليو اللحم حتى يطلق الماء ديالو و نضيفو التوابل
و نبقاو نحركو باش التوابل ماتنزلشي لتحت  نضيفو الماء و نزيدو فدرجةالحرارة ملي تغلي نقصو من العافية


نضع البرقوق في طنجرة صغيرة  مع شوية سكر و قرفة و نعمروها بالماء ونخليوه يتعسل حتى يتنفخ 


وملي يطيب اللحم نقدموه مع البرقوق للي عسلنا و اللوز مقلي و بالصحة و الراحة كانتمنى ينال الاعجاب ديالكم ماتنساوش تسجلو فالموقع ديالي بادخال البريد الالكتروني باش يوصلكم جديدي 














إرسال تعليق

 
Top