لحم بالبرقوق
المقادير
لحم - نصف كيلو بصل - 3 فصوص ثوم - برقوق - قزبر - بقدونس - زعفران - سكنجبير - قرفة - ابزار- ملح - شوية زعفران شعرة
الطريقة
نضع ا للحم في الطنجرة مع شوية زيت بلدية وشوية رومية
نضيف له البصل مقطع و الثوم والقزبر و البقدنوس مقطعين و نحرك كل المكونات
و نخليو اللحم حتى يطلق الماء ديالو و نضيفو التوابل
و نبقاو نحركو باش التوابل ماتنزلشي لتحت نضيفو الماء و نزيدو فدرجةالحرارة ملي تغلي نقصو من العافية
نضع البرقوق في طنجرة صغيرة مع شوية سكر و قرفة و نعمروها بالماء ونخليوه يتعسل حتى يتنفخ
وملي يطيب اللحم نقدموه مع البرقوق للي عسلنا و اللوز مقلي و بالصحة و الراحة كانتمنى ينال الاعجاب ديالكم ماتنساوش تسجلو فالموقع ديالي بادخال البريد الالكتروني باش يوصلكم جديدي
إرسال تعليق