المقادير
1 كيلو طحين - شوية زيت - شوية ملح شوية خميرة د الخبز
ماء دافئ للعجن شوية زبدة لطلق العجين
الطريقة
نضع الدقيق اولا نضيف له الخميرة و شوية ملح
ثم الزيت
نخلط كل المكونات جيدا و نجمع العجين بشوية ماء دافئ و نعجن العجين مزيان و نفطيواه ببلاستيك غدائي و نخليواه يرتاح شوية
ومن بعد نقرصوه كويرات صغارين و نخاليوهم يرتحو شي 10 دقايق
بعد ما رتاح
ندوبو الزبدة
و نطلقو العجين بالزبدة
نطوي الرغيفة و نزلوها
و نطلقو قريصة اخرى و نعملو رغيفة وسط رغيفة
و نطوي من جديد
ندهنو الاطة اللي غاتدخل للفرن بالزبدة و نمدو الرغايف شوية و نحطوهم
و ندخلوهم للفرن على 120 درجة
الفرن يكون ساخن من قبل
الرغايف بعد ما وجدو كايجيو مقرمشين غزلان
كانصحكم تجربوهم
ماتنساوشي تسجلو فالموقع بادخال البريد الالكتروني باش يوصلكم جديدي
إرسال تعليق