adstop

 



المقادير
1 كيلو طحين - شوية زيت - شوية ملح شوية خميرة د الخبز 
ماء دافئ للعجن  شوية زبدة  لطلق العجين

 الطريقة 

نضع الدقيق اولا نضيف له الخميرة و شوية ملح 


ثم الزيت 
نخلط كل المكونات جيدا و نجمع العجين بشوية ماء دافئ و نعجن العجين مزيان و نفطيواه ببلاستيك غدائي و نخليواه يرتاح شوية

ومن بعد نقرصوه كويرات صغارين و نخاليوهم يرتحو شي 10 دقايق


بعد ما رتاح


ندوبو الزبدة 

و نطلقو العجين بالزبدة
 نطوي الرغيفة و نزلوها 
و نطلقو قريصة اخرى و نعملو رغيفة وسط رغيفة 


و نطوي من  جديد



ندهنو الاطة اللي غاتدخل  للفرن بالزبدة  و نمدو الرغايف شوية و نحطوهم 

و ندخلوهم للفرن على 120 درجة
الفرن يكون ساخن من قبل 

الرغايف بعد ما وجدو كايجيو مقرمشين  غزلان 
كانصحكم تجربوهم 
ماتنساوشي تسجلو فالموقع بادخال البريد الالكتروني باش يوصلكم جديدي  












إرسال تعليق

 
Top