المقادير
سمك ابيض حسب الاختيار انا استعملت دورادا
فلفل احمر - فلفل اخضر - طماطم - بصل - ثوم - جلبانة - قزبر - بقدونس
توابل : ملعقة كمون - ابزار - فلفل احمر - شوية ملح - هريسة اختياري - نصف ليمونة - زيت - زعفران - 2 ملاعق طماطم مصبرة
الطريقة
نغسل السمك جيدا ونخليواه يقطر
ندقو الثوم و القزبر و المعدنوس و نضيفو التوابل و الزيت و نعصرو عليهم نصف ليمونة و الزيت
و نزيدو الطماطم المصبرة
و نخلطو مل المكونات مزيان
نصفف الخضر في المول اللي غادي يدخل للفرن
نفتح الحوتة و ندهنوها بليقامة من داخل ومن بره
و ليقامة للي بقات نزيدو عليها شوية دالما ونصبوها على الخضر كلها و نزلو شوية ليمون
نغطيواه و ندخلوه للفرن على 220 درجة
بعد ما وجد الطاجين
كانتمنى ينال الاعجاب ديالكم ماتنساوشي تسجلو فالموقع باش يوصلكم جديدي
إرسال تعليق