adstop

 


السلام عليكم و رحمة الله



المقادير

مقادير الجنواز


5 بيضات - 1 كاس عنيبة سكر - 1 كاس الا ربع دقيق -

 ربع كاس كاكاو - 1 كيس فانيليا  - 

سيرو للسقي

كاسين ما - 3 ملاعق سكر 

للكريمة 

قشدة طرية - عصير ليمونة 

الطريقة

الجنواز

نفصل بياض البيض عن صفاره

نضرب البيض مع نصف كمية السكر وكيس الفانيليا حتى

 يصبح لونه ابيض 



 ونضيف الدقيق ونخلط بينها 

بمهل 


و نضرب البياض مع ما بقى من السكر 


ثم نضيف البياض للخليط  بمهل و نحرك من تحت الى فوق



نضب الخليط في مول الفرن وندخله مدة 20 دقيقة الى

 نصف ساعة


عندما نخرجه من الفرن نقسمه الى قسمين


نحضر السيرو 
نضيف السكر للماء و نضعه فوق النار حتى يغلي جيدا ثم نسقي بيه الجنواز



نضرب القشدة الطرية مع عصير الليمون حتى تصبح شانتي


و ندضع طبقة

 من الكريمة على قطعة الكيك الاولى مع اضافة قليل من سيرو الفرولة و نترك القليل

 من الكريمة للتزيين


 ثم نضع قطعة الكيك الثانية فوقها

ونزين حسب الرغب
و بالصحة و الراحة اتمنى ان تنال اعجابكم


















إرسال تعليق

 
Top