السلام عليكم و رحمة الله
كيك رولي بمذاق الفريز
المقادير
للجنواز
اربع بيضات - 125غرام سكر كلاصي- 75غرام دقيق -
50غرام مايزينا - خميرة حلوى - فانيل
الكريمة
قشدة طرية - عصير ليمونة - سيرو فرولة
الطريقة
نضرب البيض مع خمس معالق ماء ساخن
حتى نحصل على كريمة برغوة
نضيف لها السكر والفانيل
ونحرك قليلا ثم نضيف الدقيق والمايزينا والخميرة
نصب الخليط في صينية الفرن وندخلها مدة 20 دقيقة
بعد ما نخرج الجنواز من الفرن نقلبها على منديل مبلل
ومرشوش بالسكر كلاصي ونلفها وندخلها الثلاجة
مدرة ربع ساعة
الكريمة
نضرب القشدة مع الليمون و قليل من سيرو الفرولة
و نقسمها الى قسمين النصف الاول نفرشه على الجنواز
و نصب القليل من سيرو الفريز ليعطي المذاق
نلفها مجددا ونزينها بالنصف الثاني من القشدة
التزيين حسب الرغبة انا زينتها بالسيرو و الشوكولا
اتمنى ان ينال اعجابكم
إرسال تعليق