المكونات
4 بيضات - (القياس بكأس العنبة) كاس زيت - كاس سكر - كاس جزر مبشور - كاس و نصف دقيق - 50 غرام كاكاو مر - 2 كيس خميرة
للكريمة
نصف لتر حليب - 3 ملاعق سكر - 30 غ شوكولا (8 قطع صغيرة ) - 2 ملاعق نشا (مايزينة) - 50 غرام كاكاو مر
الطريقة
نخلط مكونات الكيك وندخله الفرن من 30 دقيقية الى 40 دقيقة على درجة حرارة 180
عندما يستوي الكيك نجهز الكريمة
نضع الحليب على النار و نضيف له النشا و الكاكاو و السكر و نحرك جيدا عندما يسخن الحليب نضيف قطع الشوكولا و نحرك نترك الخليط حتى يغلي و يصبح على شكل كريمة مع الاستمرار في التحريك طبعا
ثم نزيله من على النار
نقسم الكيك على قسمين نضع نصف كمية الكريمة في الطبقة الاولى من الكيك ثم نضع فوقها الطبقة المتبقية من الكيك و نغطيه بالكريمة المتبقية و نزينها بالقليل من اللوز ندخلها الثلاجة تبرد قليلا ونقدمها بالصحة والراحة
الطريقة بالفيديو لا تنسو الاشتراك في القناة
4 بيضات - (القياس بكأس العنبة) كاس زيت - كاس سكر - كاس جزر مبشور - كاس و نصف دقيق - 50 غرام كاكاو مر - 2 كيس خميرة
للكريمة
نصف لتر حليب - 3 ملاعق سكر - 30 غ شوكولا (8 قطع صغيرة ) - 2 ملاعق نشا (مايزينة) - 50 غرام كاكاو مر
الطريقة
نخلط مكونات الكيك وندخله الفرن من 30 دقيقية الى 40 دقيقة على درجة حرارة 180
عندما يستوي الكيك نجهز الكريمة
نضع الحليب على النار و نضيف له النشا و الكاكاو و السكر و نحرك جيدا عندما يسخن الحليب نضيف قطع الشوكولا و نحرك نترك الخليط حتى يغلي و يصبح على شكل كريمة مع الاستمرار في التحريك طبعا
ثم نزيله من على النار
نقسم الكيك على قسمين نضع نصف كمية الكريمة في الطبقة الاولى من الكيك ثم نضع فوقها الطبقة المتبقية من الكيك و نغطيه بالكريمة المتبقية و نزينها بالقليل من اللوز ندخلها الثلاجة تبرد قليلا ونقدمها بالصحة والراحة
الطريقة بالفيديو لا تنسو الاشتراك في القناة
إرسال تعليق