3 كؤوس دقيق - 2 ملاعق كبيرة زبدة لينة - 2 ملاعق كبيرة خميرة خبز - 2 ملاعق كبيرة سكر - رشة ملح - ماء دافئ للعجن
الحشوة
صدر دجاج - حبة بصل - ملعقة زبدة - ملح -ابزار - كوري - رشة جوز الطيب - قزبر - بقدونس - جبن مفروم -ملعقة صلصة اندلس اختيارية
زيتون اسود - قزبر وبقدونس - فص ثوم - ملح - زعتر - زيت زيتون
الطريقة
نضيف القليل من الماء للخميرة والسكر و نتركه 10 دقائق يتفاعل
ثم نعجن مقادير العجين مع بعض جيدا و نتركه نصف ساعة يخمر
نحضر الحشوة
في مقلاة نضع الزبدة نضيف لها البصل حتى يدبل ثم نضيف الدجاج و التوابل و القزبر و البقدونس بعد ما يستوي الدجاج نضيف له ملعقة صغيرة صلصة اندلس
نقسم العجين على 6 كريات
نفرد كل كرة على شكل مربع و نقطع شرائط ابتدائا من نصف العجين ثم نضع ملعقة صغيرة من خليط الزيتون ثم ملعقة من الدجاج و القليل من الجبن على العجين ثم نلف كما مبين في الصور و نجمعه على شكل دائرة
ندهن بالبيض و نرش بالزنجلان ثم ندخلهم الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمرو و نخرجهم بالصحة والراحة
الطريقة بالفيديو اشتركو في قناتي على يوتوب يسرى الطنجاوية ليصلكم جديد الوصفات
إرسال تعليق
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.