April 14, 2025 04:45:34 PM Menu

adstop

 





مقادير العجين
3 كؤوس دقيق - 2 ملاعق كبيرة زبدة لينة - 2 ملاعق كبيرة خميرة خبز - 2 ملاعق كبيرة سكر - رشة ملح - ماء دافئ للعجن
الحشوة
صدر دجاج - حبة بصل - ملعقة زبدة - ملح -ابزار - كوري - رشة جوز الطيب - قزبر - بقدونس - جبن مفروم -ملعقة صلصة اندلس اختيارية

زيتون اسود - قزبر وبقدونس - فص ثوم - ملح - زعتر - زيت زيتون
الطريقة
نضيف القليل من الماء للخميرة والسكر و نتركه 10 دقائق يتفاعل
ثم نعجن مقادير العجين مع بعض جيدا و نتركه نصف ساعة يخمر
نحضر الحشوة
في مقلاة نضع الزبدة نضيف لها البصل حتى يدبل ثم نضيف الدجاج و التوابل و القزبر و البقدونس بعد ما يستوي الدجاج نضيف له ملعقة صغيرة صلصة اندلس
نزيل العضم للزيتون الاسود و نضيف له الثوم و القزبر و البقدونس و الملح و الزعتر و القليل من زيت الزيتون و نفرم الكل في الآلة

نقسم العجين على 6 كريات
نفرد كل كرة على شكل مربع و نقطع شرائط ابتدائا من نصف العجين ثم نضع ملعقة صغيرة من خليط الزيتون ثم ملعقة من الدجاج و القليل من الجبن على العجين ثم نلف كما مبين في الصور و نجمعه على شكل دائرة

ندهن بالبيض و نرش بالزنجلان ثم ندخلهم الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمرو و نخرجهم بالصحة والراحة
الطريقة بالفيديو اشتركو في قناتي على يوتوب يسرى الطنجاوية ليصلكم جديد الوصفات

30 Apr 2017

إرسال تعليق

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top