مقادير العجين
3 كؤوس دقيق - 2 ملاعق كبيرة زبدة لينة - 2 ملاعق كبيرة خميرة خبز - 2 ملاعق كبيرة سكر - رشة ملح - ماء دافئ للعجن
الحشوة
صدر دجاج - حبة بصل - ملعقة زبدة - ملح -ابزار - كوري - رشة جوز الطيب - قزبر - بقدونس - جبن مفروم -ملعقة صلصة اندلس اختيارية
زيتون اسود - قزبر وبقدونس - فص ثوم - ملح - زعتر - زيت زيتون
الطريقة
نضيف القليل من الماء للخميرة والسكر و نتركه 10 دقائق يتفاعل
ثم نعجن مقادير العجين مع بعض جيدا و نتركه نصف ساعة يخمر
نحضر الحشوة
في مقلاة نضع الزبدة نضيف لها البصل حتى يدبل ثم نضيف الدجاج و التوابل و القزبر و البقدونس بعد ما يستوي الدجاج نضيف له ملعقة صغيرة صلصة اندلس
3 كؤوس دقيق - 2 ملاعق كبيرة زبدة لينة - 2 ملاعق كبيرة خميرة خبز - 2 ملاعق كبيرة سكر - رشة ملح - ماء دافئ للعجن
الحشوة
صدر دجاج - حبة بصل - ملعقة زبدة - ملح -ابزار - كوري - رشة جوز الطيب - قزبر - بقدونس - جبن مفروم -ملعقة صلصة اندلس اختيارية
زيتون اسود - قزبر وبقدونس - فص ثوم - ملح - زعتر - زيت زيتون
الطريقة
نضيف القليل من الماء للخميرة والسكر و نتركه 10 دقائق يتفاعل
ثم نعجن مقادير العجين مع بعض جيدا و نتركه نصف ساعة يخمر
نحضر الحشوة
في مقلاة نضع الزبدة نضيف لها البصل حتى يدبل ثم نضيف الدجاج و التوابل و القزبر و البقدونس بعد ما يستوي الدجاج نضيف له ملعقة صغيرة صلصة اندلس
نزيل العضم للزيتون الاسود و نضيف له الثوم و القزبر و البقدونس و الملح و الزعتر و القليل من زيت الزيتون و نفرم الكل في الآلة
نقسم العجين على 6 كريات
نفرد كل كرة على شكل مربع و نقطع شرائط ابتدائا من نصف العجين ثم نضع ملعقة صغيرة من خليط الزيتون ثم ملعقة من الدجاج و القليل من الجبن على العجين ثم نلف كما مبين في الصور و نجمعه على شكل دائرة
ندهن بالبيض و نرش بالزنجلان ثم ندخلهم الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يتحمرو و نخرجهم بالصحة والراحة
الطريقة بالفيديو اشتركو في قناتي على يوتوب يسرى الطنجاوية ليصلكم جديد الوصفات
إرسال تعليق