المكونات
خبز باكيط (كوميرا)- صدر دجاج - جبن شرائح - حبة بيض - فص ثوم - قزبر بقدونس - ملعقتين زبدة -القليل من الدقيق - الخبز المحمص المطحون - ملح - ابزار - كمون - فلفل احمر - توابل الدجاج - جبن مبشور
الطريقة
نقطع صدر الدجاج بشكل مستطيل
نضيف التوابل للبيضة ونحرك جيدا نضع قطعة صدر الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في الخبز المحمص المطحون ونقليها في زيت ساخن
ثم نقسم الخبز الى مستطيلات و نفرغ وسطها كما مبين في الصورة
نحضر قطعة الدجاج نلفها بقطعة جبن ونضعها وسط قطعة الخبز
خبز باكيط (كوميرا)- صدر دجاج - جبن شرائح - حبة بيض - فص ثوم - قزبر بقدونس - ملعقتين زبدة -القليل من الدقيق - الخبز المحمص المطحون - ملح - ابزار - كمون - فلفل احمر - توابل الدجاج - جبن مبشور
الطريقة
نقطع صدر الدجاج بشكل مستطيل
نضيف التوابل للبيضة ونحرك جيدا نضع قطعة صدر الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في الخبز المحمص المطحون ونقليها في زيت ساخن
ثم نقسم الخبز الى مستطيلات و نفرغ وسطها كما مبين في الصورة
نحضر قطعة الدجاج نلفها بقطعة جبن ونضعها وسط قطعة الخبز
ثم نقسم كل مستطيل الى قسمين نصفف القطع في صينية الفرن
نديب الزبدة نضيف لها الثوم و القزبر و البقدونس و الجبن وندهن به وجه الخبز و نلفها بورق الطهي و ندخلها الفرن عشرون دقيقة ثم نخرجها من الفرن نزيل ورق الطهي و نرجعها للفرن تتحمر قليلا و نقدما بالصحة والراحة
الطريقة بالفيديو اشتركو في قناتي في يوتوب يسرى الطنجاوية ليصلكم جديد الوصفات و الفيديوهات المتنوعة
إرسال تعليق